liji孓069

孩子牙烂了好几颗要不要去医院治疗啊?

我孩子4岁半了,牙烂了好几颗,他每天都刷牙但还是烂了,请问要不要去医院治疗啊,去年我在武汉大学口腔医院看了,医生说不要治疗等到换牙,但现在我孩子吃东西牙疼啊!

林壹

我感觉也不用治疗 一般孩子5岁多就会换牙了 换了牙注意保护啊

zhaocㄔ7

需要尽早治疗。找儿童牙医。武汉大学的口腔医院按说不错的。

文文的妖精

还是要尽快治疗的比较好的,毕竟还没有到换牙的年龄的,最起码进行基本的治疗。