zhong85902

胎教后宝宝的优秀表现具体展现在哪些地方?

都说怀孕后对胎儿要进行各个方面的胎教,这样宝宝出生后才会变得更加聪明,更加活泼。请问胎教后宝宝的这些优秀表现具体展现在哪些地方?

智渊58

经过胎教的婴儿更加聪明、更加活泼,具体表现在:
1表现出音乐天赋。一听见他在胎儿期听过的音乐,则表现得非常高兴,并随韵律和节奏扭动身体。
2心理行为健康,情绪稳定,总是笑盈盈的,夜里能睡大觉,很少哭闹。
3语言发展快,说话早,有的宝宝2~3个月就能发“a、b、ba、ma”等音,半岁时会发“爸、妈、爷、奶、姨”等音,1岁时会说2~4个字的词句。
4大运动能力发展优秀,宝宝抬头、翻身、坐、爬、站等动作都早,动作敏捷、协调,走路也较早。
5手的精细运动能力发展良好,手抓握、拿、取、拍、打、摇、对击、捏、扣、穿、套、绘画等能力强。
6学习兴趣高,喜欢听儿歌、故事,喜欢看书、看字,不少孩子还不会说话,就拿书要妈妈讲,学习汉字的能力惊人,智能得到超常发展。