Bonnygirl

73天了,恶露反反复复

顺便第55天恶露没有。可是第65天又有少量,两天后没有。第72天又有少量。这,正常吗?需要去医院看吗?

TYrQQ

72天有点长,42天复查的时候医生怎么说,会不会是例假来了呢,产后例假比较不规则的。

提问者对回答的评语:谢谢!

时间在走QQ

恶露不会持续这么长时间的,有恶露刚完接着来月经的可能,但是时间太长还得引起注意了

畅所欲研

一般月子里应该就没有了,建议去医院看看。如果是母乳的话,月经不会来这么早。