小小陈谢妈

孩子能不能睡凉席?

凉席不是大家夏天都要用到的吗?那为什么有的妈妈说孩子不能睡凉席呢?我想请教下崔主任孩子能不能睡凉席的,不行的话该用什么呢?

小米康宝贝

我们都是给孩子睡的凉席,如果担心孩子会凉着,可以在上面铺一个床单就好了,孩子火气比较大,我觉得问题不是很大

木头人Q

如果担心孩子直接睡凉席太冰的话,那可以在宝贝身下再垫一层大毛巾哦,这样可以后背有点儿冰,出的汗毛巾会吸收掉,会孩子更好。

可爱的桉桉

看什么具体情况。看孩子多大啦,空调的话可以不用凉席,风扇的话可以用,如果孩子还小也不建议凉席,可以用草席的

xusheng086

没有开空调的话,是可以睡席子的,现在这么高的温度,睡席子感冒的可能性很小。但是如果开了空调的话,还是把席子撤掉,省的宝宝受凉。