!天使宝贝!

宝宝出生12天可以剪头吗

宝宝头发太好了,都快长到脖子了,12天可以剪头吗

禹涵娘

现在宝宝头皮比较薄,软软的,个人感觉你可以趁宝宝睡觉的时候用剪子稍剪剪,短一些就好。

小米康宝贝

一般情况都是满月剪头发的,如果孩子头发长就扎起来吧,不过现在剪也没什么的,就是我们中国人比较讲究吧

心不动则不乱

孩子那么小,头发再长能有多长啊,我建议你等孩子满月之后再给孩子剪头发的,不必急在这一时的、

一抹如风地暖阳

我儿子是满月那天剪的头。大概是有什么说道吧,具体有什么意义就不太清楚了。

扬懿妈妈

我们一般都不那么早剪,一般都是满月后才给宝宝剪头发的,看看能不能再撑到宝宝满月啦。

调皮小布丁

亲可以在宝宝满月之后再剪头发吧,月子里不好护理呢,一般人都是满月之后才剪的呢

秋天的兔子

按照民间的说法,满月才可以剪头发,小孩子开始头发长不要紧