ltxfang

男孩2013年7月8日上午爸爸姓刘妈妈姓梁

男孩2013年7月8日上午(农历6月1日)10点出生爸爸姓刘妈妈姓梁 想爸爸和妈妈的姓都带上 刘()梁
或刘梁()

信源妈妈

刘嘉梁
刘正梁
刘兆梁
刘启梁
刘梁宇
刘梁浩

以上仅供参考,可以结合爸爸妈妈对孩子的期待,起个有意义的名字。

天山小屋

姓氏:刘性别:男
出生时间:公历2013年7月8日10时0分
农历:二○一三年六月初一日巳时
生辰八字:癸巳年 己未月 乙亥日 辛巳时

八字五行原始得分情况:
水24;木1;火17;土44;金15

八字喜水木,水木就是此命的「喜神」

“刘梁*”五行为“火火*”,八字喜水木,“梁”字五行为火,火为八字忌用,姓名中用“梁”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为木或水。

以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:

刘梁霆(85分)刘梁宏(82分)刘梁慕(85分)

刘梁希(82分)刘梁清(90分)刘梁搏(79分)

“刘*梁”五行为“火*火”,八字喜水木,“梁”字五行为火,火为八字忌用,冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第二字五行应为木或水。 以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:

刘平梁(60分)刘涵梁(60分)刘盼梁(70分)

刘沛梁(61分)刘滨梁(69分)刘泓梁(70分)