yidanan9ba

宝妈们给我家女宝选个好名字呗?

宝妈们帮忙给俺家女宝起个好听的名字呗,宝爸姓马。现在马雨琪,马雨佳正在待定,你觉得哪个比较好!

信源妈妈

我觉得这两个都很不错啊,都很适合女孩子的名字的。如果要我选,我会偏向于第一个吧。

疯狂的师哥

马雨佳
第二个好,“雨琪”谐音“与其”,以后在很多地方可能会被朋友经常拿雨琪说。要是能够按照生辰八字来取名更好 可以咨询华人开运网在线大师