荣轩8ynk77

吃了避孕药还是怀孕了,无语

我一直是吃长效的避孕药来做措施的,可是早上刚刚测出竟然怀孕了,真的无语,难道还有假药,孩子是想要的,可又怕吃了这药对孩子不好,应该是要还是不要呢?纠结

zyrlm

如果真的想要这个宝宝,就告诉自己宝宝是坚强的没事的。同时再咨询一下医生像你这情况要更注意哪些产检。

爱家-MM

避孕药也不是百分之百的啊,最好是上环加用TT,或吃避孕药的同时再加用个TT吧

林壹

这个 一般是没是,既然避孕药没能对它造成影响就没关系 是可以要的