伦90112zqj

孩子性早熟是怎么回事啊?

今天早上在晨练的时候,我突然听到两个邻居在谈论他们家孩子性早熟的事情,我觉得很奇怪,他们假的孩子都还不到十岁,怎么会出现性早熟的情况。而且什么是性早熟呢?这究竟是怎么回事啊?

yshan110

现在科技太发达了。孩子们到处都能看到不该看到的东西。。哎。所以当家长任重而道远。

在yudiechil

性早熟是儿童内分泌疾病,发病率有逐年上升趋势。据报道,其发病率是内分泌病的第二位,仅次于肥胖病。
受遗传、种族、光照、地域、生活条件、环境等影响,孩子的青春期到来迟早有差别,一般生活在热带的孩子青春期来得早,生活在寒带或贫困地区的孩子青春期则来得晚。正常女孩子是12-14岁开始发育,男孩则是14-16岁,若女孩的发育提早到8岁,男孩提早到9岁,则为性早熟。

真实的一果2013sina

现在这些电视电脑网络太发达了,什么都可以在上面看到,所以才会这样的