夏岚咸622

孩子睡觉不老实,老蹬被子,有什么好办法

孩子从小就爱蹬被子,喜欢睡在被子上面,也不盖点被子,我们总担心他感冒了

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡眠不好的原因应当注意分析查找,一方面是否按时补充了维生素D和钙剂,第二看睡眠的环境是否盖的过多,孩子感到躁热而影响睡眠,所以要根据影响孩子睡眠的原因进行调整。第三要保持一个舒适的室内环境,温度在24-28度,湿度大于50%;在孩子睡之前不要看电视,做游戏等活动。

yshan110

小孩子就是这样,现在 夏天你就只把肚子腿盖好,不用盖脚他就不会把被子蹬开而凉到自己了。

狄yanxu21yz

注意睡前不要玩得太兴奋,避免盖得太厚、衣服穿得太多,如果睡眠姿势不正确,宝宝会因不舒适而踢被子。要让宝宝从小养成良好的睡眠习惯。妈妈要辛苦一点,夜里要不时地留意宝宝的睡姿。

siyu1023

可以给宝贝穿分脚睡衣,比较方便,关键是护住肚子

秋忆175QQ

小孩子都会的,夏天可以给宝贝穿个肚兜睡觉,冬天可以穿个厚点的睡衣。别冻着肚子就行了。

优哒哒

你夏天可以给宝宝围一个肚围啊,我家就是这样睡觉的了很安全不会扯掉的了!