yu0a

宝宝大便是膏状的 怎么处理才会好呢?

我宝宝2个月7天, 最近大便3到4天才解一次 ,前两天吃了妈咪爱有两天是一天两次的 ,后来又3天没有了 ,大便是膏状的 请问怎么处理才会好呢?

本0o

是不是纯母乳喂养?如果是的话,这是正常现象不需要处理,更没有必要吃妈咪爱。

fayfei_hosina

喝水少啊,宝宝的大便应该是糊状的,成块的已经是不正常,上火的表现,继续吃妈咪爱吧,多喝水,或者换一种奶粉吧

TYrQQ

膏状的是正常呀,宝宝小胃肠蠕动慢的,只要吃睡正常就好,平时多给宝宝揉揉肚子。