yong6dm186

照了3次X光片8月可以备孕么?

我今年4月得了肺炎前后照了3次X光片,吃了一个月的消炎药,而且7月初还拔了智齿,打了麻药, 照了3张牙的小片子,请问这种情况下,我8月可以备孕么?需要注意什么呢?

小演

这种情况是可以的,没关系的,不过最好是做一次详细的孕前检查比较好

han116911w

可以,但建议先做一次孕前检查。

fayfei_hosina

可以啊,怀孕前三个月不可以照x光,其实最好是半年的,但是如果你心急要小孩子,三个月也是可以的。