郜taohuac84

宝宝时黄时绿的稀便如何治疗呢?

女宝,6个月,母乳加辅食,现腹泻一周仍未好,每天拉4-8次,大便化验无问题,开妈咪爱与思密达,但无明显效果,大便时黄时绿的稀便。除母乳和米粉外已停其他东西,但母乳或吃米粉后10分钟即拉,宝宝精神还可以,无痛苦神情。请问如何治疗呢?

禹涵娘

应该是消化不好,我家宝宝前一阵也是,后来我是听邻居的介绍,给宝宝吃的婴儿健脾散,吃了一天半就好了。你也试一下吧。

xunlv沐15ac

可以更换另一种益生菌试试,同时使用止泻贴。除母乳之外,暂时不要添加辅食。

甘露980QQ

宝宝两个月了,拇指指甲中间凸起来一道,这是怎么回事呢?是不是缺钙啊?还是其他什么疾病...