但5heart2

宝宝添加辅食用榨汁机好还是豆浆机好?

我家宝宝四个多月了,我看书上说这是个时候给宝宝 吃点果汁或者蔬菜汁,我想给报弄点,不知道宝宝添加辅食用榨汁机好还是豆浆机好?

扬懿妈妈

如果只是打果汁的话,用榨汁机就可以了,如果是打豆浆的话,才用豆浆机的,其实豆浆机也可以打果汁,但是没有榨汁机那么好啦。

优哒哒

如果是榨果汁的话建议用果汁机了,两个都可以用的,豆桨机可以做米粉的了!

林壹

两个用途不一样的 如果条件可以两个都可已买 不然我推荐豆浆机

muyixixi

我觉得豆浆好,榨汁机用处不是太大,豆浆机比较实用一些,功能全。豆浆机以后宝宝大了还可以打豆浆;如果你只给宝宝榨果汁用可以先买一个榨汁机。

牛牛feeling

其实两种都可以用的,现在市面上卖的豆浆机也有榨汁的功能,我觉得买的话最好买豆浆机,功能比榨汁机要多,很多宝宝辅食都可以做的。

小小陈谢妈

我家宝宝我给他买了个辅食器,不错,又能榨果汁,也能磨东西。