农84s

宝宝会爬以后,家长应如何做好防护措施?

宝宝八个月的时候,已经能够满屋子的爬了,可是家里的地板都是瓷砖地板,我担心宝宝的膝盖会受不了。请问在宝宝会爬了的时候,家长应如何做好防护措施?

baiweiㄟtzl

在小宝宝会爬的时候,如果你带着他到海滩上,或者是其他类似的地方,要给她的小手上套一双袜子或是小靴子。这样做是为了防止他从地上抓些不能吃的东西塞到嘴里。
用腰带裹住宝宝的膝盖,防止擦伤。
穿一体化的婴儿服或连裤子的婴儿服,比穿两件套的衣服要好。这样在他移动的时候不会露出后背。

muyixixi

孩子在爬行的时候,首先有一个宽大的房间,把危险的东西都收拾来,比如:热水瓶、剪子、刀,还有小的物品,比如:小扣子、硬币、花生、小豆子等等,以免误吃,必须有家人在旁边陪同,避免孩子发生意外的事情。

心不动则不乱

建议你给孩子买爬爬爬垫,这样孩子就不必在床上联系爬行,对于从床上跌落下来这样的隐患就完全避免了,但是地面比较低的电源要用较大封号、

LQ13537607498

首先保持地面卫生,建议买个爬爬垫,让宝宝尽情爬,宝宝尿上一擦就好,其次要注意安全,像插板,热水瓶哪些危险品放离宝宝触不到的地方

子其妈妈785QQ

给孩子买个爬爬垫把,这样比较软,再就是放在地上的很多东西都要注意了,暖瓶什么得都要收了,插排插孔尽量都堵上

我酷故我帅

给宝宝买个护膝(也可以穿个长裤),穿好袜子,地面铺个爬行垫就可以了。