jing4haha0

宝宝可能是什么问题引起干呕的呀?

男宝27个月,干呕约1个月,没有固定周期或时间,有时饭后玩的太兴奋、有时把尿的姿势、有时无缘无故的干呕。昨天去医院医生听了下前胸后背,看了下舌苔,说是胃里的毛病。配了肠道益生菌的胶囊,胃药冲剂让用药一周不行再做检查。请教宝宝可能是什么问题引起干呕的呀?

丹萱yu45dて

干呕和回奶在婴儿常见的。已经看了医生,开了药,看看是否有效?

♡转转妈妈

干呕约1个月那说明不是食物的问题,既然开了药就先按时喝药吧,等药喝完后再看检查的结果。

fayfei_hosina

喉咙干燥,或者食物呛到了,都会导致宝宝干呕的。如果宝宝干呕,要小心一些,因为会有危险的

子其妈妈785QQ

一般嗓子干燥宝宝就容易干呕的,注意给宝宝多喝水