yicui马18lo

为了宝宝的安全,卫生间的门应该怎样弄?

我的儿子最近学会满屋子爬了,现在我最担心孩子进卫生间,因为卫生间里的门基本上都没有上锁,但进去以后却很容易关死。孩子最近经常爬到卫生间的门口,为了宝宝的安全,卫生间的门应该怎样弄最好呢?

li5461213

在卫生间的门上应该安装插销或门钩,使它保持关门的状态。就是在外面安装一条橡皮条让孩子无法打开也好。也可以套上一个专门设计的塑料门把罩,使孩子无法打开。
在卫生间门框的上面挂一条毛巾,让毛巾垂下来,以防孩子从里面把门碰上或把自己一个人锁在里面。可以在卫生间门的合页轴上缠一圈软的橡皮之类的东西,使合页不能完全合拢,这样也能防止门关死。还可以用胶带把门锁的舌头贴住,这样就不能把门锁上了。
一定要在卫生间外面准备一把钥匙或开门的工具,以便在紧急情况下迅速把门打开。
如果无法从外面打开卫生间的门,而且你也不准备安装新锁了,就干脆把卫生间的门锁拆掉。

真实的一果2013sina

可以把卫生间的门关上就可以了,大人每次随手关门费点事的事情就解决问题了或者找人修一下也可以

冇嚸ㄣ壞ぺ440QQ

把锁头搞上去…门关起来,宝宝就不会去开门l了!这样比较安全一|点,不会怕宝去开门!

淘气こ瞳瞳

卫生间尽量不要打开,孩子自己是没有能力打开的,给宝宝准备个爬行垫让他在爬行垫上活动。

小演

每次上厕所后都随手关上门就可以了,我们也是这样的,宝宝快14个月了,也爱上洗手间去玩水的

优哒哒

卫生间的,洗手台如果有棱角的话一定要包边了,还有水拢头一定不能让宝宝开关了,最好是关好门白天

gigi_lee

平时都把门给关好就行了,这样宝宝就不会进到里面去了。或者在墙上弄一个磁吸,门上也弄一个,这样就可以把门吸在上面去了,如果开着门要注意水龙头那些要锁好,不要让宝宝摸到。

㊣妮妮妈

平时要把卫生间的门关好,这么小的宝宝应该是打不开的,多注意些,或者在外面也安个插销

小国豪

最好是可以有东西固定住,这样宝宝就不会爬到里面去,大人要进的时候再打开门进去,一般门锁都比较高,这么小的宝宝还是够不着的

芦苇飞鸟

会爬的宝贝危险多。
门直接关了好了啊。包边或者买防撞条。

龙成宝宝

可以弄个插销或者锁,这样宝宝够不着,打不开就行了。

音乐让我说爱28

宝宝会爬了是比较麻烦,可是最安全的办法就是专门找个人跟着宝宝,卫生间的门可以的话最好关起来,不然宝宝爬到那里去了是很麻烦的