贝贝冰冰

刚怀孕吃了乳腺炎的药,对胎儿有影响吗?

我刚怀孕,可我不知道,就吃了乳腺炎的药,吃了半个月,不知道到胎儿有没有影响。药的名字叫红金消结浓缩丸,里面的成分有:三七、香附、八角莲、鼠妇虫、黑蚂蚁、五香血藤、鸡什么藤、金荞麦、大红袍、柴胡。 麻烦医生帮我分析下,非常感谢!

优哒哒

刚怀孕是没有关系的了,以后注意定时的产检了,心情放轻松了

禹涵娘

都是中药,没什么事,而且还是孕早期,呵呵,不要过于担心,只要按时做检查就好了。

siltanen

产期后面要做好几次大排畸检查呢,如果有问题的话,后面会检查出来的,没必要现在紧张

萱宫主

孕早期没关系的,放宽心,妈妈开心宝宝能感觉到的