浩嘉blx297

孩子除了要打激素或抑制在家还能做些什么辅助呢?

4岁10月男,体重:32 身高:102 食欲还好(饿时一大碗米饭拌菜,我家素食为主)几乎没生过病。运动量是幼儿园最大的、睡眠情绪都很好,入园时2岁10月体重:20 身高:83 。 父母:167(体重140)150(体重88)。除了要打激素或抑制在家还能做些什么辅助呢?

fanbo巜5omy

现在不需要打生长激素,其它按我刚才说的做。你入园这一段生长速度还是不错的,继续监测。