乐萱js789

宝宝夜里用什么尿布才不会将衣服裤子尿湿呢?

我的宝宝现在八个月,最近几天我发现宝宝晚上虽然带了尿不湿,可是第二天早上裤子和衣服还是被尿湿了,这是怎么回事啊?怎么解决这个问题?

yshan110

看样子宝宝的尿多,夜里宝宝醒吗?中途要换纸尿裤的。不能一个用到天亮的。那样对孩子不好的。八个月的宝宝已经不像小时候了。睡觉滚来滚去。你用布尿裤已经控制不住了。

振926baobei

如果你给宝宝用的是一次性尿布,夜里可以用过夜尿布。如果你给宝宝用的是棉布的尿布,夜里可以用双层的尿布。
可以把卫生巾(或者把卫生巾分开来,只用一部分)垫在尿布里面。
有些女婴是趴着睡觉的,她们在夜里会把一次性尿布湿透。你可以给他们使用“男婴”专用的一次性尿布,这种尿布的前面部分吸湿性强一些。
对于较大的孩子,夜里仍在尿炕的,适于用直接拉出来的一次性尿布。
把一次性尿布沿长度方向折叠,吸湿面向外,再把它垫在棉布尿布里面,就像女性使用卫生巾一样。
如果孩子在夜里会把尿布湿透,用带尼龙搭扣的棉布尿布罩在一次性尿布的外面。

真实的一果2013sina

应该是宝妈操作不当造成的哦,穿好纸尿整理一下,就没事了。如果尿量多勤换就可以了

子其妈妈785QQ

有可能是宝宝尿的比较多,用的纸尿裤号码小了把,或者佩戴不到位漏尿了,换个适合的纸尿裤试试

凌贝妈妈

我现在晚上给宝宝用的是贝 舒乐的E 芯纸尿裤,小巧轻薄但是吸水超级快,不用担心宝宝穿着不舒服,一整晚不用换也没试过漏尿,第二天还是非常干爽。