畵闓(花开)QQ

上环疼不疼

因为宝宝上户口,所以要上环,可是不知道疼不疼,要多久?听说副作用挺多的,什么炎症大,会导致不孕,很害怕。有上过的交流一下吧!

♡转转妈妈

这个得根据个人的体质来说了,有些人上环后没有什么不良反应,但很多人上环后会不舒服。

一抹如风地暖阳

上环会有一点点感觉,是在可以忍受的范围内。不用太担心疼痛的问题,这是每个女人都可以接受的范围内的。
副作用应该是有的。至少我姨总说腰痛,他说是因为上环才这样的。我妈因为环上太久了,现在想取已经取不下来了。不过,他们都是N年以前的事了,现在应该环比他们那个年代好的多,不会有这么多问题的。

心不动则不乱

上环是不疼的,也就是两分钟的事,遇到熟悉的医生很快就能弄好,的。

℡単人↘旅途QQ

我也是因为宝宝上户口而不得已去上环了。不用担心,不痛的,一下就上好。我现在是没啥副作用,应该是跟每个人的身体机能有关系,上环前都会先通过检查,确认没问题才可以上的,所以不要想的太严重了,平常心

小尹浩妈妈

我上环的时候没觉得疼,也很快,上环还没听说会导致不孕的