yutong1178

怀孕期间还可以像往常一样去游泳吗?

自己一直喜欢游泳,可是最近怀孕了,婆婆让我呆在家里哪里也不让去,尤其是不允许我游泳,说怕伤着宝宝,可是我很想游泳,我想问问大家怀孕的时候还可以像往常一样游泳吗?

微信家有龙宝

是需要避免的,在国外有私人泳池,提倡孕妇通过游泳锻炼,但是中国目前的条件还不允许的。一方面,没有专门的教练指导和协助孕妇游泳,不注意会伤到宝宝和自己,一方面,水质不好,很可能出现感染。那样就很糟糕了。宝宝就不能要了。所以,忍耐吧,为了宝宝和你,也为了家庭和谐~~呵呵呵。我也2年没游泳啊~~总会有机会的,等宝宝大点,和宝宝一起游不是更开心~!

丹彤莂ag

如果是怀孕头3个月的话,这个时候宝宝的一切还稳定,我建议你还是先不要游泳了,等到怀孕中期,可以适当游一下,游泳可以调节全身的肌肉促进血液循环,但是运动量一定要控制,最还不要让自己感觉到累。现在你的情况,坐在家里哪里都不去肯定也不好,可以建议你每天散步半个小时,呼吸下新鲜空气,在家多看看一些好书,名著,少看一些电视,少玩一些电脑哦!