wo465囡

为什么每次逗宝宝他都不会笑呢?

宝宝刚出生几天,在月子里面有的时候闲的无聊的时候就会逗宝宝几下,可是不知道为什么宝宝么有一点反应,也不笑,我以前逗别人家的宝宝他们都会笑的,难道我家宝宝不会笑吗?急啊!

蒙台梭利的粉丝

宝宝最初哪个月是不会笑的;过一段时间,宝宝会无意识的笑,睡觉的时候笑,这是孩子心情愉悦的表现。父母一逗孩子就笑,这是有意识的笑,这要等到两个多月吧。

凤junbo5氵灬f

你也太心急了吧,宝宝才刚出生几天,你就想逗他的时候他会想,这不太现实。这个时候的宝宝无非吃了睡睡了醒醒了哭哭了吃.......他的神经系统还没有发育完善,等到1~2个月的时候等宝宝的神经系统发育完善了,妈妈逗他的时候,他就会有意识的微笑了。

我家宝贝的妈

这么小的宝宝还不知道吧,即使会笑那也是宝宝自己的一个表现,再大点就会笑了

wendy28

楼上说得对啊。这才几天的宝宝啊。