jiqim

孩子退烧后脑门全是疹子,又开始咳嗽、打喷嚏会不会是肺炎啊?

我家宝宝不到五个月,前几天低烧,未吃药一天后自己退烧了,退烧后脑门全是疹子,这几天又开始咳嗽了,越来越厉害,还经常打喷嚏,会不会是肺炎啊?

zhize7fly

这种情况应到儿科就诊。

小小陈谢妈

老人家说是风疹,去药店买中药苍耳子来煲水喝放点红糖,买了一块钱分三次喝,隔两天全都消失了。还有这种风疹不能吹到风,越吹风就长得越多。