颜宝厸0715f

羊水多,怎么办

之前检查说羊水少,就听从医生的话,多喝水、营养汤,现在检查居然说羊水太多,真是的,让人很头疼,那现在说羊水多,怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

羊水的量超过一定值,如2000毫升,医学上称之为羊水过多。引起羊水过多的原因很多,羊水过多,血液中甲胎蛋白指数也有些偏高的话,胎儿有可能存在异常,应该引起重视,注意排畸检查,对症处理。建议做一下彩超,以便做进一步诊断。

世zhize饣669

羊水是维持胎儿生命所不可缺少的重要成分,如果羊水过多症状时,那你应多食高蛋白质物质,要常卧床休息,从而避免早产。定期到医院检查。

可柔2013

羊水多就要避免破水 孕晚期就要休息 否则容易早产 现在开始就减少摄入的汤量