!天使宝贝!

宝宝出生时手脚上有几块青 现在12天天还没下去,

手背上的青最多,怎么回事啊?多久能下去,还是去医院?希望大家帮帮忙,

蒙台梭利的粉丝

应该是蒙古斑吧,孩子最晚三岁后会消失。

以下是百度的解释:
蒙古斑(mongolian spot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。组织学上可见黑素细胞停留在真皮深部,故又称真皮黑变病(dermal melanosis)。蒙古斑可发生于身体的任何部位,以腰骶部及臀部多见。因黑素颗粒位于较深部位,在光线的Tyndall效应下,呈特殊性的灰青色或蓝色。随婴儿生长,蒙古斑色泽逐渐转淡,或消失,对机体亦无任何危害,可不作特殊治疗。

拽宝拽麻

蒙古斑了,大部分能退,少部分退不完但不在脸上无所谓

优哒哒

没有关系的,等宝到4、5岁时就会慢慢的淡了,然后就没有了。亲不会太担心了,就算到时候没下去,再治疗也来得急。