czhxn

4个月宝贝感冒-流鼻涕怎么办?

提问正常,没有发烧。就是流清鼻涕

蒙台梭利的粉丝

1、观察孩子情绪,孩子会不会不停的哭,情绪很差、
2、观察孩子能不能吃,能不能睡,如果能吃能睡,那就没太大问题。
3、如果宝宝情绪好,能吃能睡,那就尽量不去医院,孩子要靠自己的抵抗力恢复健康。生病是孩子适应环境的正常现象,不用太担心。千万别把宝宝裹得厚厚的,否则这次生病就白生病了,衣服的协助会妨碍心脏及免疫系统的自我完善。

优哒哒

少吃一些小儿感冒药,可以试试小儿氨酚烷胺颗粒吃一点就惯用的。建议多喝水了

老虎爱淘

亲没事的,多带宝宝去晒太阳,多给宝宝喝水。。。。