沙凌波stf086

没涨奶的感觉是母乳不足吗?

宝宝一直喜欢喝奶,我都感到没涨奶的感觉,这是不是母乳不足的表现啊?

蒙台梭利的粉丝

没涨奶的感觉才是正常的,这说明供需平衡,涨奶是供过于求的表现。

我已经喂到孩子1岁5个月了,还继续坚持,大家一起坚持吧。

muyixixi

一般宝宝吃奶需要20--30分钟就可以吃饱了,他自己会把奶头吐出来,如果宝宝一直在吃,甚至吃一个多小时,这样说明你的奶不够,他因为吃不饱,所以一直在吃,只要宝宝精神好,睡眠好,大小便正常,生长发育好,这样宝宝的奶量是足够了。

lin71ti9

这不一定,有可能是你奶水不够,也有可能是因为宝宝喜欢吮吸着。