忆寒6*

小朋友看到电视里不良画面,如何是好?

现在电视尺度越来越大啊,如果小朋友看到电视里不良画面,如何是好?

拽宝拽麻

小的时候就不要让他看大人的电视剧呀,到了10岁的样子就可以给他性教育,慢慢明白了,弄得很晦暗很神秘的反而会激发孩子的好奇心

致远shuio986

如果不小心让孩子看到了电视中的一些少儿不宜的内容,要及时询问孩子的感受,仔细说明,耐心帮助孩子树立正确的性观念。这个阶段孩子性观念的形成是通过和父母的对话打下基础的。