bingfan568

宝宝三天没大便需不需要吃点妈咪爱呢?

5个多月男宝,纯母乳喂养,平时都是一天1、2次大便,这几天已经三天没大便了,晚上睡觉也没平时睡的安稳了,这算不算是便秘?肚子也按摩过了也没有,不知道需不需要吃点妈咪爱呢?

以南5qinqin2

可以服用些益生菌。

懒羊羊宝贝

是不是妈妈吃了上火的东西,我家宝宝之前纯母乳的时候10天来拉的,在拉的时候有没有很痛苦的样子,便便好不好。都好就没事,真不行吃点妈咪爱试试