liyan15100

起名 男孩

我儿子的名字叫杜泽承 我觉得谐音不好 我想从新起名 有什么好的建议不?2009年07月15日12点15分出生 听家人说是缺水 我想给他名字里待水 的

LQ13537607498

杜洪泽

天山小屋

出生时间:公历2009年7月15日12时15分
农历:二○○九年闰五月廿三日午时
生辰八字:己丑年 辛未月 辛酉日 甲午时

八字五行原始得分情况:
土40;金37;水0;木15;火9

八字喜水木火,水木火就是此命的喜神

姓名:杜泽承,五行顺序“木水金”,八字喜“水木火”。金为八字忌用,因此姓名冲克八字
姓名笔划是“7.17.8”,数理总评65分,得分不高,有的数理是凶。
建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。

“杜泽*”五行为“木水*”,八字喜水木火,因此姓名第三字五行应为木或水。

杜泽朋(65分)杜泽潇(69分)杜泽赋(75分)