zhongji繁k8

有什么好的生日活动方案可以让我参考一下吗?

我的女儿还有三天就要过生日了,去年因为在外地没有给孩子过成生日,今年我想为孩子举办一个大的生日活动,可是不知道该怎么办?请问有什么好的活动方案可以让我参考一下吗?

俊驰2989jv

由要过生日的孩子决定菜单,然后全家总动员合力为孩子做菜。
与孩子一起做许多杯子小蛋糕,并陪着孩子将蛋糕分送给他的朋友。
和孩子来一场生日专题访问,请他对即将到来的生日发表感言,询问以前的生日派对中哪些事情让他印象最深刻。将这个访问记录保存下来,并且每年增加新的内容,日后一定会成为他非常珍贵的回忆。
即便远在外地工作,也可以利用快递把礼物送到孩子手上,这会比预先把礼物留在家里更让孩子感到惊喜。
利用空闲的时间,把过去一年来发生在孩子身上的喜、怒、哀、乐事件全部剪辑成册,在生日派对当天送给孩子当生日礼物。

杰子妈

其实孩子最希望的就是爸爸妈妈,如果还有更多亲人陪着宝宝会更开心。希望孩子就是有人陪着玩,就开心了。白天可以带孩子出去玩一下,晚上跟家人一起为宝宝庆生,送宝宝喜欢的礼物。其实宝宝很容易知足的。不必搞得太铺张,宝宝开心就好。