chulujingb

宝宝爬和趴着抬头不够力怎么办好呢?

我家宝宝四个月,爬和趴着抬头不够力,但喜欢抱着站立,怎么办好呢? 现在有补充维生素ad,平时喝母乳+奶粉+米糊。

邵dada

现在多练习抬头抬胸和翻身。

muyixixi

每天宝宝睡醒了,在吃奶之前让宝宝多练习俯卧抬头和翻身,一天多练习几次,时间长了,宝宝头抬的会比较稳了,这样就可以竖着抱宝宝了,不过宝宝这么小腿的力量不够,不能老是站立,容易引起骨骼变形。

1杯白開氺ヽQQ

平时多训练宝宝抬头的动作,一天多训练几次,慢慢头抬的就比较稳了,不要总是让宝宝站立,孩子的腿是受不了的。