却78364t

怎么处理既可以改掉宝宝毛病又不会说话伤害到他呢?

我家儿子现在13个月,可是他现在出去玩会抢其他小朋友的玩具,我该怎么处理既可以改掉他这个毛病又不会说话伤害到他呢?

李小妞来了

直接告诉宝宝这是不对行为,让宝宝知道他这样做别人会不跟他玩。同时宝宝做好了,妈妈一定要表扬宝宝。

丹丹麻妈

小孩都有一个过程的,过了这段时期就好了

muyixixi

因为宝宝还小,他喜欢这个玩具,但是还不知道怎么处理这件事,你这时候要正确引导,告诉宝宝:这是别人的玩具,宝宝如果喜欢,我们和他换着玩具玩玩好吗?或者说,妈妈可以给宝宝去买。让宝宝知道玩具是别人的,不是自己的,不能随便抢来玩,慢慢宝宝就会改掉这个不良习惯。