辟chengwen8

孩子就不自觉的会摸妈妈该怎么办呢?

我家宝贝四岁男孩,睡觉总是喜欢摸我的手臂,从断奶后就有这习惯,现在还是如此,不仅夜里,白天也是这样,只要挨着他就不自觉的会摸我,摸得我很难受,说也不改打也不改,我该怎么办呢?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,我看你家宝宝是从小养成的习惯,成孩子现在还小,赶紧改过来,先慢慢来,不要着急

荣轩12qinqin

孩子爱你才如此,大了,这种行为自然消失。如果接受不了,建议主动给孩子做抚触来安抚他。

小演

白天可以转移一下孩子的注意力啊,这么久的习惯了,不是一天两天就可以改得,慢慢来吧,先把白天的改掉再改晚上的就好了

小捣蛋崽崽

孩子摸你的手臂,应该是寻求安全感吧!我家宝宝只要看到我睡他边上,他才会安心睡觉。