乖乖萧萧

想给女儿取个好名字

我女儿的五行是 水火 土土 火土 土土 这个取名应该怎么取

李小妞来了

我给我家女儿取名字的时候没有考虑那么多。就那个好听就取那个啊。自己取更有意义呢。

真实的一果2013sina

宝妈没有说姓什么不好取的哦,而且自己取名多有意义啊,一生基本上就这一这次,还不好好把握吗

hannah2samuelsina

亲爱的 五行不可以算出孩子的一生 我们只要给孩子的名字 表达出我们对孩子的爱与期望就好了 名字只是一个符号 不要太纠结了 我们家那时候还是算命起的 后悔的要死 现在我们信主了 才知道 算命都是巫术 真正让孩子平安的是我们对他的爱