MISS余

如何快速获得积分和土豆呢

嘿嘿!加入育儿网也有很久了,以前也写了好多的文章,不过不知道活动啥的,纯粹是为了记录,嘿嘿!现在看到有各种活动,都是要花时间的,像我们这种要带孩子,然后还要做家务,哪有时间天天花时间在网上呢?希望大家支支招哈,因为看到别人拿到奖品心里也好羡慕的说,嘿嘿!

杰子妈

像育儿博客或者宝宝主页经常有一些关于写日记的活动,亲有空可以参与。还有论坛上也有一些活动,都是置顶贴上,有时间也可以参与。赚取土豆,可以参与育网上的一些活动,有土豆的,或者参与育儿问答频道的活动

提问者对回答的评语:嘿嘿,有时间就弄咧,嘿嘿,有时宝宝吵就没有办法咧