钟小琼

宝宝取什么名字好听又在95分以上

妈妈性钟;爸爸性郑;男宝宝属兔十月出生;五行里缺水和木

可柔2013

属兔的 现在才取名啊 不是吧 我家宝一出生就取好了

优哒哒

郑钟杨,父母的姓都加在一起了,也有木,不知道喜欢不喜欢呢!名字只是一个代号了,爸爸妈妈叫习惯了都好听

天山小屋

姓名:郑呓迅
三才五格总评:95 分
五行分别是:火土火
笔画分别是:19 22 10
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 41(木) 32(木) 51(木) 11(木)

姓名:郑骅轩
三才五格总评:95 分
五行分别是:火水土
笔画分别是:19 22 10
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 41(木) 32(木) 51(木) 11(木)

姓名:郑蕴哲
三才五格总评:95 分
五行分别是:火木火
笔画分别是:19 22 10
天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 41(木) 32(木) 51(木) 11(木)