dan52

能大概描述下各个时期胎儿的发育特征吗?

刚刚知道自己怀孕,才不到一个月,不知道宝宝现在在肚子里是一个什么状况,很期待宝宝的出生,也很想知道宝宝在肚子里各个时期都是什么样的,有哪位可以大概描述下胎儿各个时期的发育特征吗?

李小妞来了

医院的产科宣传栏上有很多宝宝每周的发育情况表和产检信息表。妈妈下次去医院的时候一看就知道了,信息可详细了。

翻博2nd750

在怀孕4周的时候,,胚胎开始发育出心脏、肝脏及消化系统。在8周的时候,胚胎初具人体形态。12周,,胎儿已生长出外生殖器官,有的时候就可以辨别出宝宝的性别了。16周 胎儿所有器官都已形成,胎儿开始出现呼吸运动。20周,可以听到宝宝心跳了,24周胎儿的各脏器均已发育。28周可以有呼吸运动,眼睛偶尔会张开。32周,如果宝宝早产,加强护理是可以活的。接下来8周左右就可以慢慢等到宝宝出生

一抹如风地暖阳

这个用说的根本描述不清楚的。
我当初刚怀孕的时候也是十分的好奇,宝宝在肚子是个什么模样呢,也想知道各个时期的宝宝发育情况。应该注意些什么。
我以前在baidu曾经搜索:胎儿发育过程视频。里面有各个时期的视频。你有时候慢慢看,可有意思了。