伟泽61rx00☽

妈妈错过了孩子最重要的日子怎么办?

我的孩子五岁,还有几天就是孩子的生日,本来我跟孩子的爸爸商量好要给孩子庆祝一下,可是正好那天单位派我去外地,三天以后才能回来,我该怎么办啊?

时间在走QQ

我个人认为没什么的,如果因为工作不允许而孩子每年都有很多节日的。没什么的

尔蓉召53

参与孩子的生日派对、学校运动会、游园会或其他重要活动,都会令人感到兴奋。不管是大人或小孩,每个参与者对于活动进行的方式都有各自的想法,而在活动举行的当天,所有的想法齐聚一堂,整体成果也将令人感到非常满意。
错过孩子的重要日子或某个特殊活动,它的影响远大于错过给孩子一个微笑或一个拥抱,尤其当天你是除了孩子之外的主角,你的无法参与绝对会影响到活动的气氛。
当你因为工作的缘故,不得不缺席孩子的重要日子或活动时,要怎么做才能让活动成功圆满呢?关键在于事先了解孩子对活动当天的,期望,然后与家中其他成员讨论,看看孩子的期望是否实际可行,并且让孩子明白虽然当天你不能出席,但你可以和他们事先进行二次不同于以往的庆祝。

保健951163798

回来,再陪孩子,没有关系的啊,如果孩子懂事了也会理解你的