hanhengshe

吃多仔丸生双胞胎管用吗?

有没有吃过多仔丸的姐妹,管用不?听说出多仔丸可以生双胞胎,很多港台明星都推荐的,不知道成功率高不高?

杰子妈

其实那是促排药物,最好还是不要冒险,有些人一下子促很多个,怀了多胞胎,那危险性就比较大了。建议还是顺其自然

xiaoyun011

吃多仔丸生双胞胎风险很大的,不要吃多仔丸,不要听卖药的瞎推荐。多仔丸对女性的身体伤害很大,所以不要为了生双胞胎吃多仔丸。

多仔丸是枸橼酸氯米芬的俗称,也叫克罗米芬,是促排卵的处方药。主要用于治疗不孕不育,帮助不孕女性促排卵受孕。

多仔丸的不良反应主要包括:卵巢肿大,腹痛和腹胀,视力模糊,潮热,乳房不适,抑郁,多胎或异位妊娠,体重增加, 恶心, 呕吐,子宫内膜异位,头痛, 惊厥, 头晕, 疲乏, 眩晕, 失眠,皮疹等。

多仔丸不恰当使用,盲目为了生双胞胎服用,可能引起卵巢过度刺激综合征,引发代谢异常,甚至出现胸水、腹水、肾功能损害,严重者甚至成为植物人。人的子宫的承受能力也是有限的,本来一个孩子住一个足球大小的子宫,住房是蛮宽敞的,现在人为地让多个婴儿共居一室,使子宫大大超出承受能力,拥挤不堪,胎儿只好纷纷离开这个温暖的居室,提早降临人世。

多仔丸不仅对孕妇有害,同时对胎儿、产儿的伤害亦是明显的。一般情况下,单胎的早产率仅为9%,双胞胎早产率上升到40%,三胞胎以上早产率则达到100%。多胞胎早产儿一般体重都很低、身体器官发育不成熟,极易出现肺部感染、呼吸暂停等情况,任何一点突变都可能导致其颅内出血。

都希望能一次要两个宝宝,但是天不遂人愿。我国统计平均每出生66-104个单胎,才会有1个双胞胎。围生儿死亡,即妊娠满28周或胎儿体重达1000g以上或胎儿身长达35cm的死胎、死产及出生后7天内的早期新生儿死亡。围生儿死亡率指某地区年内每1000名活产数中,围生儿死亡数。——我国围生儿死亡率平均为20‰左右,而双胞胎的围生儿死亡率则是150‰,风险高出7倍多,这还只是胎儿方面,若再考虑到孕妇的并发症也将增高不少,两相叠加,母子双方的合计风险就更大了。

能健康生下一个宝宝就很好了,不要去渴求要个双胞胎。待身体养好后可以生二胎啊,现在政策已经放宽了,双方父母是独生子女的可以生二胎。多仔丸现在国家正在查处,是违法的,所以不要买了。

拽宝拽麻

前两天看见新闻说一个案例,私自买多仔丸吃导致单侧卵巢坏死,每个人的体质不一样,有人吃了管用生双胞胎甚至多胞胎,有人卵巢坏死,坏死卵巢女人就会快衰老,为了自己健康用药要找好的医生检查身体后寻求医嘱