zhize力♂tcf

王氏保赤丸宝宝能长期吃吗?

请问关于王氏保赤丸,老人都说得十天半个月吃一次,可以预防积食,但毕竟是药,能长期吃吗?还有别的什么方法可以预防积食呢?

muyixixi

再好的药也不能长期吃的,是药三分毒,能不吃尽量不吃啊。如果宝宝已经吃食物了, 可以让宝宝吃一些易消化的食物,
可以吃点妈咪爱,增加肠道有益菌,帮助消化。

自恩pj032

:“是药三分毒”,如果宝宝一切正常,不必要预防性的服用预防积食的药物。只要平时饮食得当,没什么问题。

佑佑爸爸

恠傢閑著沒亊の寶媽們!
涐悾間冇詳細の說明,做這個の偂提媞傢裏崾冇岢苡丄網の電腦,會網絡購粅の優筅錄冣!

佑佑爸爸

恠傢閑著沒亊の寶媽們!
想掙嚸外塊嘀岢苡伽涐の萩萩ㄋ繲①丅,涐萩萩 ①④蕶⑤⑤①②③
涐悾間冇詳細の說明,做這個の偂提媞傢裏崾冇岢苡丄網の電腦,會網絡購粅の優筅錄冣!

MMYYM

一定不可以,小宝宝的肾等器管都还没发育好,任何药都有毒性,有的是通过肾脏排,有的是肝脏排。肯定会加重这些器管的负担,有的长期吃可能还会有损害。
如果怕宝宝积食,可以在你感觉宝宝哪天吃的多了,或者是吃饭后睡受凉了。这时给宝宝吃些健胃消食片。也不要经常吃,