系雪瑶uxb39

怀孕早期在新家住了几天会致畸吗?

怀孕早期在新家住了几天,可能闻了甲醛头有些疼,对胎儿有影响吗,会致畸吗?

拽宝拽麻

这个说不准,应该不要住新房的,为什么要住了以后增加自己的心理压力呢?还有9个月要过哦!

现在只能依赖认真做产检了,特别要到大医院做彩超排畸,不要在小医院做,医生的能力差别很大

xiangmin5q

孕早期要尽量避免接触甲醛等化学物质,容易对怀孕造成影响。建议定期产检及时发现问题。

禹涵娘

应该不会,不要有过多的压力,不是长时间的,一般没什么事。以后避免就好了。

调皮小布丁

一般新装修的房子最好过半年之后再入住哦,特别是孕妇,要避免接触到这些化学物质的,如果不放心,可以到4个月的时候去做排畸检查了

龙成宝宝

不一定的哦,不过最好是不要再住新房子了,时间长了真的会影响宝宝的。