liuyourong

验血是不是要在病好了之后再化验为好呢?

2岁孩子,喘息兴气管炎,她是先起湿疹后咳嗽发烧的,现在处在恢复期, 验血是空腹吗!手指血还是静脉血!是不是要在病好了之后再化验为好呢?

李小妞来了

我也认为看你要查学是查那个方面的。还有抽血的量。要是抽得多当然是静脉了。要是小量血就指尖也可以了。

韩恒郗o~

湿疹、喘息性支气管炎都可能是过敏体质的表现。建议查过敏原,皮肤科、呼吸科都可以,不必空腹,静脉血。病好之后再化验为好。

我家宝贝的妈

这要看你查血的目的,然后医生根据检查的需要量再决定抽哪里的血和多少量。