志泽ㄎdj396

如何对6个月的宝宝进行语言能力的训练?

宝宝已经六个月了,为了不让孩子输在起跑线上,我准备对宝宝实施早教,请问,六个月的孩子如果要进行语言能力的训练,通常使用的是什么方法呢?

时间在走QQ

这个月龄的宝宝只能听听儿歌或者童谣来提前熏陶一下了。

仁涛houxg

语言能力的训练方法
听儿歌,做游戏
训练目的:练习宝宝姿势和语言的配合能力。
训练方法:
1妈妈可以结合生活及活动,朗读一些简短的儿歌,在读儿歌的时候,妈妈可以带着宝宝一起模仿儿歌的内容做动作。
2比如,看到桌山的鱼缸时,妈妈可以边念“小金鱼,真美丽,游来游去在水里!”边抱着宝宝轻轻晃动;看到布娃娃玩具时,可以边玩边说“布娃娃,我爱它,抱着娃娃笑哈哈”。