彦新m

搬家到了新的环境,应该如何尽快让孩子适应?

还有两天我们就要搬到新的一个地方居住了,听说有的孩子到了新的环境会出现不吃不喝的情况,我很担心我的宝宝也会这样,请问搬家到了新的环境,应该如何尽快让孩子适应?

慕儿geng✪22

从旧家搬到新家的经历对于孩子和父母来说,都有一种割舍的痛苦,但是也有新鲜的欢乐和刺激。一些父母相信,最好的办法是在可能的情况下,让孩子在搬家前后多出去玩一会。对于孩子来说,弃旧迎新是非常容易做到的。而另一些父母认为,在搬家的时候尽可能多地让孩子参与,可以产生一种特殊的家庭经历。
在搬家过程中坚持给孩子喂奶,只有在安置妥当以后,再开始断奶计划。如厕训练也应该相应延迟。
先布置孩子的房间。
找一个临时保姆带着孩子玩,父母们则抓紧时间开箱整理。这样做除了可以使你们更快地安置下来以外,还可以注意观察一下新来的保姆。
在新家的第一顿饭应该是就地野餐,吃你们喜欢吃的快餐食品或三明治。也可以增加一些气氛,就坐在乱糟糟的箱子和杂物中间吃。吃饭的时候顺便讨论一下什么东西应该放在什么地方。还应该注意一下,你的孩子是否习惯在这种环境下吃饭。
注意要为孩子搬运的每件东西付钱。
请你的亲朋好友给孩子寄一些祝贺乔迁之喜的贺卡到新的地址,这样你们一到新家这些邮件就已经收着了。