christina551212

吃饱了也不睡觉,抱着就好放下就哭

我的宝宝快满月了,这几天不好好睡觉,开始认为她没吃饱,但喂饱后也不睡,看她已经很困了,抱着哄睡了,放下没几分钟就开始哭闹,抱起来就好了.我现在因为奶水不够加了奶粉,同样的量她有时可以睡三四个小时,有时一二个小时就又要找吃的,这是为什么呀.

bananyo

不要着急,很多宝宝都有这样的问题,是正常情况.过几天又会好了.你也可以多抱一段时间(15分钟以上)试试.
我家宝宝有段时间也是这样.

提问者对回答的评语:谢谢

佳鑫

一般宝宝都想含着奶头睡觉,他是不也是啊?

export2004

抱着睡觉宝宝觉得有安全感,我家宝贝也这样,明明抱在手上睡得好好的,放下不到10分钟就醒,一抱起来就又睡着了.

douzibao

我家宝宝也这样了,可以试着让他熟睡之后再放下.这样醒来的机率就比较小了.

joekevin

我家宝宝也是这样,告诉你一个好办法,把她放下的时候先让她下屁屁着床,等一会在把胳膊拿出来