aaaac1

邵姓女孩,帮忙看下五行缺什么?

女儿姓邵,生日是2013年6月16日12点21出生,请帮忙算一下八字,五行缺什么。起什么名好?谢谢了

deer球球

公历:2013年6月16日(星期日)12点

农历:癸巳年五月初九日午时

春节:2月10日

节前:壬辰年

节后:癸巳年

八字:癸巳戊午癸丑戊午

五行:水火土火水土土火

方位:北南中南北中中南

生肖:蛇

天干记分方法,有一个就算一个:

甲 记为木 60分(如果查下来,所有的地支中一点木也没有,甲只能记30分木)

乙 记为木 60分(如果查下来,所有的地支中一点木也没有,乙只能记30分木)

丙 记为火 60分(如果查下来,所有的地支中一点火也没有,丙只能记30分火)

丁 记为火 60分(如果查下来,所有的地支中一点火也没有,丁只能记30分火)

戊 记为土 60分(如果查下来,所有的地支中一点土也没有,戊只能记30分土)

己 记为土 60分(如果查下来,所有的地支中一点土也没有,己只能记30分土)

庚 记为金 60分(如果查下来,所有的地支中一点金也没有,庚只能记30分金)

辛 记为金 60分(如果查下来,所有的地支中一点金也没有,辛只能记30分金)

壬 记为水 60分(如果查下来,所有的地支中一点水也没有,壬只能记30分水)

癸 记为水 60分(如果查下来,所有的地支中一点水也没有,癸只能记30分水)

地支记分方法。有一个算一个

子 里面有水 100分

丑 里面有土60分 有水30分 有金10分

寅 里面有木60分 有火30分 有土10分

卯 里面有木100分

辰 里面有土60分 有木30分 有水10分

巳 里面有火60分 有土30分 有金10分

午 里面有火70分 有土30分

未 里面有土60分 有火30分 有木10分

申 里面有金60分 有水30分 有土10分

酉 里面有金100分

戌 里面有土60分 有金30分 有火10分

亥 里面有水70分 有木30分