qiu明娣wq9

拖屁股那瞬间宝宝一下子哭得很厉害是不是腰部受伤了呀?

我家宝宝19天了,每次从床上抱起来的那一瞬间她都会哭的很厉害,我们都习惯先把头拖起来,然后一只手再拖屁股,就是拖屁股那瞬间宝宝一下子哭得很厉害,我怀疑她的腰部是不是受伤了呀?

龙成宝宝

应该不是的,有可能是抱的姿势不对吧。慢慢的等宝宝习惯了就不哭的了。

宝宝奶奶

还是给宝宝检查下去吧,别耽误了孩子。检查没事也就放心了。

李小妞来了

应该给宝宝检查下,是不是真的弄伤那里了。宝宝还很少,宝宝的时候要小心点。