林38礻121khv

宝宝大便中有血丝需要吃药吗?

女宝4个月纯母乳,最近吃奶不好,每天大便3-4次,有一次发现大便中有血丝,检查大便潜血弱阳,红细胞无,白细胞0-1,需要吃药吗?

涂handan6

偶有血丝有可能是肛裂,但要警惕感染、喂养不耐受等其他情况,需要继续观察。暂不用药。

拽宝拽麻

吃吧,白细胞说明有炎症,病从浅中医,小宝宝免疫力低,大肠炎症难自愈,要注意喂哺卫生,妈妈要洗乳头,孩子手也要常洗

萱宫主

要去医院看看,防止是胃出血